我要報名

* 必填欄位

  • 姓名 *

  • 身份 *

    本國籍人
    (具中華民國國籍者請填寫本欄)
    外國籍人
    (係指依華僑及外國人投資證券管理辦法第10條、臺灣證券交易所營業細則第77條之4,於證交所投資國內有價證券登記所取得之ID)

  • 手機號碼 *

    當您抽中獎時,我們會將電子禮券送到此號碼

  • 通訊地址 *

    縣市 地區 當您抽中獎品時,我們會將獎品寄送到此地址

  • E-mail

    當您抽中獎時,我們將由此e-mail通知您

  • 期貨交易帳號 *

    - 認證期貨帳號
    (請點選認證期貨帳號以進行帳號驗證)

個人資料蒐集處理利用告知事項暨同意書

本人參加由臺灣期貨交易所、工商財經數位股份有限公司(以下皆簡稱:「主辦單位」)舉辦之「第三屆 期手交鋒 盟主爭霸賽」,在辦理本交易競賽及推廣主辦單位相關業務時,為尊重及保護參賽者資料,主辦單位遵守「個人資料保護法」及主管機關相關法令規範制定此保密措施,以維護參賽者資料的安全性、完整性、正確性及確保資料利用目的之合理性。本交易競賽網站 (以下稱:「活動網站」),基於以下所述之特定目的,蒐集、處理、利用與保護參賽者之個人資料。惟參賽者若不願意提供資料予主辦單位,為使本期貨交易競賽能順利辦理,主辦單位將無法接受參賽者報名。

甲、 蒐集、處理及利用個人資料告知事項
本活動之主辦單位將基於參賽者參與本活動之特定目的,蒐集、處理及利用參賽者的個人資料,類別為識別類,識別個人者,利用於以下事項,請知悉:

  • 一、

    參賽者資料蒐集方式:
    主辦單位擁有參賽者的資料,係因參賽者參與主辦單位辦理之期貨交易競賽時所提供。

  • 二、

    資料儲存、保管方式:
    主辦單位取得參賽者的資料後,將依相關作業規範建檔並儲存資料庫,同時嚴格控管資料之存取,主辦單位經正式授權人員始得於業務範圍內蒐集、處理及利用。

  • 三、

    參賽者資料之安全及保護方法:
    為保護參賽者的資料隱密性、完整性及可用性,主辦單位恪遵政府相關法令及資訊管理原則,採用先進、高安全性防火牆並輔以防入侵系統及全方面防毒系統保護資訊系統,避免不法侵入及惡意程式之破壞,而使參賽者的資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩露。

  • 四、

    蒐集之目的:
    辦理本活動所需,包括本活動報名、辦理行銷、推廣、消費者及客戶管理與服務,或調查、統計與研究分析等,主辦單位得於符合個人資料保護法規範的情況下蒐集並利用參賽者的個人資料,絕不會任意出售、交換、或出租任何參賽者之個人資料予其他團體、個人或私人企業。

  • 五、

    個人資料之類別:
    類別為識別類,識別個人者,包含真實中文姓名、身分證字號、連絡電話、手機號碼、電子信箱、通訊地址、開戶期貨商、期貨交易帳號、成交口數(以上資料皆為必要)。

  • 六、

    個人資料蒐集、處理、利用之期間、地區、對象及方式:

    • a.

      期間:本活動期間開始日起至本活動結束日止起算一年。在參賽者未依本保密措施第八點規定選擇退出前,未來主辦單位若有宣導說明會、講座、活動、課程、交易競賽或業務訊息時,主辦單位仍將利用並傳輸相關宣導資訊予參賽者。

    • b.

      地區:中華民國境內。

    • c.

      對象:臺灣期貨交易所、工商財經數位股份有限公司。

    • d.

      方式:主辦單位將透過數位檔案與實體紙本形式蒐集、處理、利用個人資料。

  • 七、

    當事人得行使之權利及方式:
    參賽者可透過親臨現場、書面送達、電話、網路申請等方式行使參賽者於個人資料保護法第三條之各項權益,包含個人資料之查詢、閱覽、複製本、補充、更正、刪除及停止蒐集、處理或利用之要求,以維護其正確性及可靠性;如參賽者有透過電話聯繫之必須,請撥:(02)2308-7111分機6619。(臺灣期貨交易所地址:台北市羅斯福路2段100號14樓;工商財經數位股份有限公司地址:台北市萬華區艋舺大道303號5樓)

  • 八、

    若參賽者不願意再收到有關主辦單位之宣導說明會、講座、活動、課程、交易競賽或業務訊息,可逕以親臨現場、書面送達、電話、網路申請等方式通知主辦單位。主辦單位於收到參賽者停止使用資料的通知並確認參賽者的身分後將立即受理,於系統及作業合理期間內停止利用參賽者的資料。又若參賽者不願意主辦單位繼續保有參賽者的資料,亦可請求主辦單位刪除,主辦單位將予以配合,並修正電腦控管系統。

  • 九、

    此保密措施若因社會環境及法令變遷而修改,主辦單位將儘速更新,並透過相關網站公告。

乙、 參賽者未能同意本同意書所載對於個人資料之蒐集、處理及利用之影響:
基於以上特定目的,參賽者需提供以上個人資料予主辦單位;如參賽者未同意或無法提供個人資料,請勿填寫送出本同意書,並請恕將無法參與本活動之各項相關服務。

丙、 本同意書範圍僅適用於本活動網站管理舉辦之各項活動,不包含透過本活動網站直接、間接連結之其他網站,其他網站於參賽者個人資料之蒐集、處理及利用行為蓋與主辦單位無涉,請參賽者知悉。

此致
臺灣期貨交易所
工商財經數位股份有限公司

參賽同意書

本人報名參加由臺灣期貨交易所、工商財經數位股份有限公司(以下皆簡稱:「主辦單位」)及大昌期貨、大展證券、大慶證券、元大期貨、中國信託綜合證券、日盛期貨、元富期貨、玉山綜合證券、台新綜合證券、永豐期貨、兆豐期貨、宏遠證券、亞東證券、第一金證券、統一期貨、康和期貨、國泰期貨、國票期貨、富邦期貨、華南期貨、凱基期貨、新光證券、群益期貨(以下皆簡稱:「協辦單位」)舉辦之「第三屆 期手交鋒 盟主爭霸賽」(競賽期間:2018年4月1日起至2018年6月30日為止)並聲明及同意如下:

  • 一、

    本人已充分閱讀、理解並同意遵守主辦單位所公布之活動辦法、獎項說明、注意事項等規定。

  • 二、

    本人明瞭主辦單位提供此報名網站平台,意在推廣期貨並獎勵交易人,並無鼓吹承作特定方向性買賣之意。

  • 三、

    本人所提供之資料均為真實、合法、有效的,絕無虛偽隱匿、且保證絕無不法或違約情事。如有違反,本人同意主辦單位有權逕行取消參賽資格和獲獎權利,若因而滋生損害於主(協)辦單位或任何第三人,本人應自負相關之損害賠償責任。

  • 四、

    本人同意為維持競賽公平起見,競賽期間交易若有錯帳、違約情事,其損益不列入計算;若係違約,主辦單位並有權逕行取消參賽資格和獲獎權利,並向本人追繳已領取之獎項,不得異議。

  • 五、

    本人知悉期貨投資具有槓桿特性,漲跌幅波動較股票大,投資前應衡量自身風險承受度,並了解交易資金、保證金、手續費、稅金、盈虧、及參與競賽之其他費用,由交易人自行負擔,不得向主辦單位請求賠償。

  • 六、

    若主(協)辦單位發生市場重大電腦交易系統因素,而導致價格錯誤、延誤、撮合失敗等,或因市場發生暫停交易事件,主辦單位將視情況,宣布當日交易競賽成績不予計算,並依主辦單位公佈之方式重新計算,不得異議。

  • 七、

    本人同意主辦單位有權以隱藏部分識別資料之方式,於網站上公布本人於本次競賽交易帳戶之相關資料及交易資訊,包括中文姓名、身分證字號及成交口數。

  • 八、

    本人了解並同意主辦單位於本活動之範圍內,得蒐集、處理及利用本人之個人資料(包括但不限於真實中文姓名、連絡電話、手機號碼、電子信箱、身分證字號、通訊地址、開戶期貨商、期貨交易帳號、成交口數等)。參賽者並同意無償配合主辦單位進行本活動之相關宣傳(包含但不限於頒獎典禮、新聞露出等)。倘不同意提供個人資料或配合主辦單位之宣傳等情事時,縱使得獎,主辦單位亦得取消領獎資格,參賽人絕無異議,若已領取獎項,則同意全額返還之。

  • 九、

    本人了解並同意,主辦單位保有最終解釋權與增修權,並保留變更活動辦法、競賽獎金內容,以及暫停、延長、提前終止本活動之權利,本人不得異議。

  • 十、

    本人同意因本活動涉訟,以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

此致
臺灣期貨交易所
工商財經數位股份有限公司

本人瞭解並同意本同意書之全部內容